А на вершине...

Ночь пролетает, словно птица,    
Оставив яркий след крылом,       
Счастье не скрывают лица,      
Делая прекрасными во всём.   

От колдовства объятий жарких   
Утонут в неге голоса,               
Уста немы…, а на вершине -          
Промолвят главные слова…         

09.07.2023


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.