Зацикленность

Осадки передали прошлой ночью,
И стала выраженной эмоциональность.
Я поняла чувства нелюбимой дочери,
Вынужденной следовать за маршем.
Крючки развешаны едва заметно,
Со взглядом наперёд они еще прозрачней.
Зацикленность.  Хожу от строчки к точке,
Кручусь вокруг. Пустое. Прозаичное.
Какое же спасение тому, кто заплутал?
Где отыскать огонь и шум прибоя?
Могу предположить: даже если мал
Тот шанс, то всё равно, искать мерцание живого.


Рецензии