Футилус

Сеть замыкало
Молнии в облаках
Их серого неба
Не сливались
С морем

Волны
Волны чужие
Футилус
Саморазрушающие
Себя

Усевшись в звуках
Зависали картинами
Бесперспективно
Плавники сменяли
Рогами

А говорили
Что безрогие
Что дети
Видят ангелов

Всевышний
Укажи дорогу
Футилосам
Их знания

Устарели
Они станут немыми
Но уже ослепли
Соль слез

Выжгла их глаза
Третий
Нефункционален
Теперь они
Невидящие

Всевышний
Парашют
Им выдай
Пускай прыгают

В свою бездну
Как говорил
Пророк
Иезекииль

Громом срази их
Они должниками стали
Они в ответе
За свои деяния


Их ждет
Эта глубокая
Глубокая
Черная яма

Святые
Архангелы
Стражниками став
Больше не выпускайте их
К землянам

Сковав цепями
Вместе с этими
Львами
Поите их
Их же
Ядом

Горечью
Вместо воды
Поцелуи Иуды
Накажи их
Всевышний
За все
Накажи

Покажи им
Их деяния
Чтоб они
Себя чувствовали
Сами землянИнами


Рецензии