Есть ли жизнь после смерти?

Есть ли жизнь после смерти?
Есть.
Но она другая
И тебя не покидает
Чувство, что ты тоже мёртв..
А надо живым казаться
И радостно улыбаться..
Как?
Можно найти средь прохожих
Кота, собаку, любимого..
Лишь взгляда неповторимого
Зажёгшего смысл и химию
Не жди от этих похожих..

Но если мелодия прошлого
Взрастит то, что было скошено
И снова взметнётся искрами
И сердце забьётся неистово
И бешено заколотится,
То значит все живы близкие
Лишь в долгой разлуке были мы
И не было смерти ...
И вместе мы!
И всё продолжается.
Искренне..








*иллюстрация - нейросеть Кandinsky


Рецензии
Здравствуйте, Дина! Нравятся Ваши размышления. Дай Бог, чтобы "все продолжилось искренне" Я в это верю.
Хорошего Вам, всего!

Елена Афанасьева-Корсакова   10.07.2023 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Дина Мелада   10.07.2023 21:28   Заявить о нарушении