На рисунке у ребёнка

На палитре пляшут краски
Как у Осени в мольберте,
Больше всех танцует красный,
Только вот сегодня лето...

Жёлтого на красном много,
Но зелёный побеждает,
В синем небе, чёрном море
Чайки белые летают...

Открывается картинка
Размазнёй для усыплённых
На рисунке у ребёнка,
Что святой для посвящённых.


Рецензии