Завес открыть

Сама любовь идёт навстречу к Вам,
 а Вы мечтали ,думали , страдали.

Но на кого лишь взор её упал,те души просто оживали .

Сама любовь спустилась с небес , душою полюбив глаза земные.

Поклоны били ей прямо до небес ,но были души те чужие.

Из радуги построен звёздный путь , сияньем освещая бесконечность .

Чтоб к новой жизни завес открыть ,вдохнуть в них жизнь ,даря им вечность .


Рецензии