По настоящему, всем сердцем

По настоящему,всем сердцем,
мы Любим Родину свою,
Страну мы не подарим Немцам,
докажем преданность свою.

Жалею,стар,мне шестьдесят пять,
ноги болят,не выдержу,
Фашистов всех перестрелять,
ставка на победителей.

Те кто не в силах молим Бога,
в победу верим досконально,
не будет с врагом диалога,
Держава интернациональна.

Те кто адекватен с нами,
за столом на кухнях спорим,
правду знаем урывками,
не всех покажут нам героев.

Как можно не любить свой дом,
продать родных,Мать и Отца,
обмазать всю  себя дерьмом,
народ не простит беглеца.


Рецензии