мерцающие звезды

Ночь нежна,мерцающие звёзды,
Над головами там и тут.
Гитары звук,девичьи грёзы
В ночи покоя не дают.

Продолжим время в том же духе.
Гитара пой,струна рыдай!
Под юбку юной потаскухе,
Рукой хозяйскою влезай!


Рецензии