Любовь придёт!

Каждой Любви - приходит срок,
Ты - не спеши грустить пока что!..
Любовь - придёт к Тебе Сынок,
Увидишь - Ты всё Сам однажды!

Любовь - ворвётся в Твою Жизнь,
Когда - Ты ждать Её не будешь!..
При встрече - Ей лишь Улыбнись,
Свою Любовь - Ты не пропустишь!

Нет интервалов у Любви ,
Ведь Ей - все возрасты покорны!
В этом - Ты только не спеши,
Кто ждёт - Большой Любви Достойны!

Твоя Любовь - Тебя лишь ждёт,
Так-же - печалиться порою!..
Она Тебя - сквозь дни найдёт,
Коснётся нежно лишь рукою!

При встрече - Ты поймёшь всё Сам,
Её - не спутаешь Ты точно!
Тебе - знакомым лишь чертам,
Что в Твоих мыслях сидят прочно!

Ты всё - увидишь по глазам
И даже слов - не будет нужно!..
Это - почувствуешь Ты Сам,
Вы - Улыбнётесь Вместе Дружно!

Всему - даётся нужный срок,
Время - пока ещё не вышло.
Любовь - придёт к Тебе Сынок,
Обнимет - нежно и чуть слышно!

Может - Твоей Любви ещё,
Лишь подрасти нужно немножко?..
Пройти - всего лишь метров сто,
Ей - Твоя встретиться дорожка!

Ты - лишь печалиться не смей,
Поверь Мне - Ты ещё так Молод!
Любовь - в пути уже поверь
И Ей - не страшен зной и холод!

Как встретишь? Вспомни все слова!
И думай - только о Хорошем!
Верь - только в Лучшее всегда,
Живи - всегда лишь в дне Погожем!

Каким Ты видишь этот Мир,
Внутри - Его как представляешь…
Всё - в голове у Нас Максим,
В таком Ты Мире - Проживаешь!

Сам - измени Его в Себе,
Захочешь? Жизнь - Прекрасной станет!
Иди - с Улыбкой по Судьбе!
Любовь - Тебя всё-ж повстречает!


Рецензии