Так захотелось вдруг...

Так захотелось
Встретить вдруг
ТЕБЯ...
Иль на тебя
Как капли две
Похожих
И вглядываюсь
В лица я...
Ищу тебя
В толпе прохожих
Нет...
Не совсем она
Хотя..
Конечно же похожа
Но только вот
У ней своя судьба
И тот кто
Под руку у ней
Всего дороже...


Рецензии