Во сне

Приходи ко мне чаще во сне,
Где взмывая в синие дали,
Белой птицей лечу тебе вслед,
Чтобы быть всегда с тобой рядом!

Приходи ко мне чаще во сне,
Там увидимся в парке под вечер,
Наслаждением вздохов чувств
Отзовётся во мне наша встреча...

Приходи ко мне чаще во сне,
Чтоб всем телом к груди прильнула!
Робкой нежностью такта сердец,
Мы сольёмся любовной мукой...

Приходи ко мне чаще во сне,
Ожидание приятней встречи,
Мы увидимся в сентябре
И уснём с тобою навечно...

Июль 2023 г.


Рецензии