Не стану

Не жалеть,ни хвалить не стану,

Каждый жизнь проживает свою,

Только голос твой растревожит

Недопетую песню мою


Не ругать я тебя не стану,

Пусть согнулся твой гордый стан,

Жизнь согнула тебя понимаю,

Но продолжится наш Роман


Каждый делает,что умеет,

Не следи за мной исподтишка,

Только в мыслях весной повеет,

Как бессильно дрожит рука.


Рецензии