Право на бесправие

Повторенье - мать ученья.
Человеки не умны.
Повторяются мученья.
Твердолобым - хоть бы хны.

И заслуженно лишений
Крест несет Русь искони.
Свод прописан злоключений
Ей одним лишь правом - ныть.
           09.07.2023


Рецензии