девочке

Девочка любит луны, девочка пьёт вино,
Девочки месяц сонный нежно жёлтым светит в окно.
Говорит, что королевы по ночам вот так не сидят.
Говорит, смотри, что справа, что слева
По тебе все цветы огнями горят.
Говорит, не будь одинока, как хозяйка жизни луна,
Погляди-ка на звёзды, хоть и меньше на вид, но святят до дна.
Девочка очень сильна,
Девочку мучает холод, но не пугает зима.
Девочка верная очень, вот поэтому спит одна.

девочке
GGG


Рецензии