Счастье моё

Этот груз будет вечно со мной,
Давит душу и рвётся наружу
Ввиде слёз и молитвы святой,
Тишину своим плачем наруша.

Если б можно вернуться назад,
В безмятежное время былое,
Но такое судьбе не дано-
Может, всё б было в жизни иное.

И не так бы ценила часы ,
В тишине одинокой безмолвия.
И не так бы любила цветы,
Что растут вне такого условия.

Невесомое, окрыленное,
Поднимаешь меня над землёй,
Ой ты, счастье, моё несмышленное,
Как же радостно вместе с тобой!

Пролетишь, словно ветер лаская,
Позовешь в озарённую даль,
Колокольчик звенит, угасая,
Снова в душу вселяя печаль.


Рецензии