золотые пчёлы самолётов

Золотые пчёлы самолётов
улетают ночью за моря.
Если верить опытным пилотам,
ничего не происходит зря.

В мире ограничены маршруты.
В белых пятнах летняя Земля.
На закрытых зонах, кроме шуток,
под крылом минируют поля.

В мире воспалённые границы.
В мире танков больше чем котят.
В мире знают - это не годится.
Но вожди мириться не хотят.


Рецензии
Сильно... Тепла.

Николай Дикарев   23.07.2023 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Вонтер Лак   23.07.2023 20:06   Заявить о нарушении