Какой ты влюбчивой была

Какой ты влюбчивой была,
Сказать, что очень, не сказать ничто.
Безумно очень, бесподобно, ты в мир пришла
Влюбляться, чувствовать, а оказалось все не то.
Ты окунулась головой
В обман, предательство и пустоту,
Искала и ждала свою счастливую любовь,
Она ходила рядом, превращаясь в нереальную мечту.

Какой ты влюбчивой была, -
Твои глаза об этом говорят.
Ты понимала все, но не влюбляться не могла:
Глаза сияли, и божественным был взгляд.
Ты обжигалась каждый раз,
Но мудрость так к тебе и не пришла,
А сердце билось так же сильно, как сейчас,
Когда ты вновь влюблялась и не влюбиться не могла.


Рецензии