Такие есть девушки вот

Такие есть девушки вот
Спешат откусить... бутерброд...
Неважно, кто рядом сидит...
И что он с любовью глядит...

Ей бы просто вкусно бы покушать
И не думать, что тот друг был лучший
Ведь таким на всё чихать...
Проголодалась... и покушала опять...

Удивление в глазах Багрова...
Эта песенка отнюдь не нова...
Как так можно быть как треглодит???
Как иметь столь сильный аппетит?

Жизнь полна дорогами загадок
Столько интересных дел зовут...
Но у многих девушек в душе упадок
Просто есть желудок и всё тут...

09.07.2023 17:58

Кадры из фильма "Брат 2" заимствованы из Интернета


Рецензии