Гимн

Я гимном восхваляю страну,которой нет
Она порой из прошлого передает привет
Прошла там наша молодость,прожили много лет
Советского Союза на карте больше нет
Остались лишь Победы и гимны торжества
Никто из нас не вытравит Советов естества
Теперь живем в России,нам не понятен строй
Мы стали чаще слышать лишь либералов вой
Они страну не любят,и не хотят Побед
Они рабы по сути-источник наших бед
Давайте гимн напишем и будем восхвалять
Что нет другой Отчизны и негде ее взять
И прошлое как нитки не выдернуть из шва
Победами Россия всегда жива была!


Рецензии