О любви юбилейное

Утро брызнет весёлыми красками,
Засверкает росистою влагою.
Наши чувства любовью обласканы,
Этой ночью раздетые наголо.

И на уровне ласк в подсознании,
Затаился где смысл откровения,
Вновь твоё ощущаю дыхание,
Прочь гоню из души я сомнения.

Обнимая руками безвольными,
Замираю от слов я признания.
Бьются звонами колокольными
Сердце с сердцем на нашем свидании.

Не страшны нам с тобой потрясения,
Наши судьбы давно уж единые.
Бог послал нам Любовь во спасение:
Мы Надеждой и Верой хранимые!


Рецензии