Хорошо в Сочи

Кругом магнолии и пальмы,
И олеандры всех расцветок.
Кругом легенды, мифы, тайны,
Приветы солнечного лета.

Как хорошо, ночью дождь прошел,
Сегодня ясно, ветерок лопочет.
Как хорошо нам будет еще
На побережье моря в Сочи.

По кипарисовой аллее
Идем и дышим полной грудью.
Цветы белеют и алеют
На радость городу и людям.

Кругом комфорт, и настроение
Веселой песней к небу льется.
Улыбки и благословения
Всегда светлей под южным солнцем.


Рецензии