Под белый мост в темнеющей глуши

Под белый мост в темнеющей глуши
стекаются уплывшие рассветы.
Пиши мне о несбыточном, пиши
и с грустью не заклеивай конверты.

Похожи не на вечность - на любовь               
падения, рождающие снова.
Пиши и посылай с письмом любой               
намек на поднимающее слово,

взлетающее может быть быстрей,
чем я, не написавший тут ни строчки.
Пиши и находи слова точней,            
не веря ни одной упавшей точке.

09.07.23.


Рецензии
Упавшая точка! Просто гениально!

Рафаэль Мусин   18.07.2023 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рафаэль!

Юрий Добровольский 1   18.07.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.