хотел у Путина спросить..

Хотел у Путина спросить...
А может хватит "моросить"?
Вещать по "ящику о том,
Как дружно мы в стране живем.
И как у нас по всей стране
Все национальности в родне.
Увы! Прошли те времена,
Когда была одна страна
Здесь каждый мнит из"нацюков"
Что он в России царь и бог
Ему позволено здесь все
Ему насрать на все на все
А,наверху кричат "Чудак,
Без эмигрантов нам ни как,
И так не важно мы живем,
А так без них совсем помрем."
Хотел у Путина спросить,
Хотелось только уточнить,
Нам азиаты так нужны?
У нас самих их пол страны
На всех одна у нас душа
Не кто ни схватит "Калаша"
Но это тоже до времен....
Пока и это не просрем.


Рецензии