222Мы, до сих- не умнеем...

   
  Американцы — (самые, что ли?!) умные?
  А мы (тогда что?) Самые неумные??
  А если точнее, то — (круглые, что ли?) дураки?!
  -Так-как (помогаем!) — (обеспечивать!) до сих!!
  -Ничем (не обеспеченные!) — (печатные) бумажки их?!!!

  (Один только) И.В.Сталин — (всё это) предвидел!
  Он в этом (ещё тогда!) — наш п***** увидел!
  Остальные (с меченого) начиная — ничего "не видали"
  -Потому что (не глядя!) — нас предавали!
  -Потому что (не думая) — нас продавали!!


Рецензии