Буква Ио

Нас звуки привлекают словно крики
И вопли обезумевшей толпы
И нам порою кажется что лики
Сдвигают безымянные столпы
Из речи нашей образной, певучей
Изъяли глубину души своей
Когда то у Кирилла и Мефодия
Был замысел как будто у чертей...
Историю опять нам переврали
Украли, заменили букву Ио
И смысл величайший потеряли
И снова нам твердят одно дерьмо
Назад уже понятно хода нету
История не выдержит совсем
Но сила наша русского народа
Избавит вскоре Землю от проблем...


Рецензии