Выла собака ночью

Выла собака ночью,
Песню тоскливо вторя,
В голос, навзрыд, по-волчьи,
Голода ли от, горя.

Ноты её внимая,
Кутались зябко плечи.
Собака была не злая,
Но был бесконечным вечер.

При всей красоте, что под взглядом
Сияла, светилась, млела,
Того не хватало рядом,
Кому б показать хотелось.

Ловили моменты фото,
Зрачками моими ставшие.
Где ты, одинокий кто-то,
Снимки мои не принявший?


Фото сделано лично в поездке на плато Ассы. Там же и родился стих под впечатлением от воя собаки, прибившейся к кемпингу.


Рецензии