На бытие кладу я хер

          С. В. Петрову

На бытие кладу я хер,
Восстания не объявляя.
Я в этой жизни преуспел,
Живя, любя, творя, сияя.

Я никуда не ухожу,
Я остаюсь торчащим древком.
Поскольку Богу я служу,
Не доверяю злу и девкам.

9 июля 2023г.


Рецензии