Мятеж?

На шахматную доску расставлены фигуры
И пешками заставили уставшие ряды
Играют музыканты чужие партитуры
И режиссер махает,желая чехарды...
Фигуры прозябают,зевая лишь от скуки
Им не повадно бремя расстроенной толпы
Они не понимают божественные муки
Им лучше пусть обрушатся царевые столпы...


Рецензии