Боже, дай мне сил

Боже, дай мне сил, чтоб уцелеть!
Дай вернуть себе саму себя.
Жаль, что мне не время просто петь…
Дай же мудрости не предавать тебя!

Дай мне смелости простить ушедший день,
Не хватаясь за его цветной закат.
Сокровения дай укрыться в тень
В миг, когда сердца стучат в набат…!

2019


Рецензии