О Российском этносе

Мы, Россияне, - люди совестливые,
Неординарные, с высокою моралью.
Духовные, талантливые, разные,
Живущие здесь дружно, идеально.

Пороки и грехи мы не приемлем.
Мы с ними боремся, они нам не к душе!
Все наши богоносные народы
В России-Матушке живут давно уже.


Рецензии