Времена, времена...

Раньше девушки ходили
Каблучками цокают
А теперь в кроссовках ходят
И глазами хлопают
Раньше юбочки и платья
И открытые коленки
А теперь все в шароварах
Словно бы в застенке!
Все идет куда не знаю
Все диктует мода
Но какое нынче дело
Моде до народа...


Рецензии