Слияние картины

         
Люблю! Я, только  ей  скажу…
Прости, что не сказал пораньше,
Приду,  зайду – слова  ничто,
Здесь чувство  открывает  всё,
Насколько тонок жизни  аромат,
Меняет взгляд и мягкость тела,
Я, жду! Я,  буду  очень  рад!
Принять  тебя  меняясь  смело,
Зажгусь! Сегодня  раз   тобой,
Той искрой – ждал её полвека,
Не веришь? Сила только в той,
Минуте, что вошла с мольбой…
Даётся столько счастья нами в раз,
В  них  высшие  секунды   милы,
Смелее пойте раздавая страсть…

Ведь Феникс птица также находила,
Возможность встать и те же силы,
Любовь – она   всегда   жива,
Вбирает,  отдаёт   по   миру,
Странички, строчки, радость вам,
Сменяя   миг   полёта   чтива,
Муза сладостна  толкает  вас,
Горят сердца в полёте  стиля,
Ты здесь могла пройти учтиво,
Тепло отдать  слиянием  души,
Ещё  толчок, рывок  стремнины,
И лица молоды, как в первый раз…
Я,  обниму  так  нежно   мило,
И растворюсь очередной волной,
Помни, ты со мной  одна картина…


Рецензии