Тетушка и сирень

Отцвела черемуха,зацвела сирень
У любимой тетушки вдруг прошла мигрень
Яркими цветами полнится вокруг
Тетушка любимая,самый лучший друг!
Подарю букеты тетушке с утра
Потому что позже -майская жара!
Все цветет и сохнет,словно от любви
Ты как хочешь это сам и назови
Загремели грозы,лето к нам идет
Тетушка на даче садит огород
Парники теплицы- будет все о кей
Улыбайтесь чаще станет веселей!


Рецензии