Живо с задором запела певица

Живо с задором запела певица,
Веткой еловой прикрывшись, девица.
Как бы супруга сказала словечко,
Знаком вниманья согрела сердечко.

Жизнь окружает счастливым блаженством,
Если взаимность достиг совершенства.
Верность хранящие многие годы,
Чаше встречают с радушьем восходы.

Радость бушует, волнами в мажоре,
Если вы рядышком в счастье и горе.
Фразы с желаньем прошепчешь любимой,
Сердцем, срастаясь с прекрасной богиней.

Слышится звук мелодичной певуньи,
С образом доброй, красивой ведуньи.
Песню, закончив, слетела на землю,
Девушкой стройной представившей внемлю.

Крепко держитесь, промолвила смело,
Жизненный путь вы пройдёте умело.
Хлопнув ладошками, стала вновь птицей,
Крылья, расправив, вспорхнула синицей.


Рецензии
Вот не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. Вы рассмотрели в простой синичке такое чулесное стихотворение. Спасибо. Очень понравилось.

Ирина Александровна Смирнова   10.07.2023 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за светлый, одобрительный отзыв. С теплом, Анатолий.

Анатолий Селиванов   12.07.2023 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.