Мысли

Когда вокруг ты чувствуешь, что пусто
И хочется в себя уткнуться, накрывшись одеялом,
И в твой порог стучится километр грусти, -
Я буду рядом, хотя и этого всем мало…
И что смогу, - я сделаю ради вселенной…
Неважно, - будет помощь или нет.
И по земле сей грешной, бренной
Я буду груз нести, раздавая свет…


Рецензии