Мир таков...

Я призываю вас понять
Что мир давно пора принять
Что в мире много дураков
Но делать что!Ведь мир таков!
И нами правят дураки
А убивать их не с руки
Смеяться надо от души
А не грустить по пустякам
Коль мир таков-так надо нам
Мы не хотим его принять
Мы не хотим его объять
Хотим быть может воспитать
А научить нам дураков
Не хватит жизни и мозгов...
Нам остается все принять
Не надо даже одобрять
Позволить править дуракам
Наверно всем так надо нам...


Рецензии