Любовь дикаря

Люби меня, распутного,
Как я тебя люблю
Любую,  вдрызг занудную,
Капризы потерплю!

Я брошу шкуру мамонта
К красивеньким ногам!
От симпатичных ямочек
Разбито сердце в хлам!

Как лебедь, по-балетному
Я у костра спляшу,
Пришельцу бесхребетному
Я репу начешу!

Охотник я удачливый,
Клык тигра подарю,
Любовью весь охваченный
Я как в огне горю!

Ну, что ж ты равнодушная!
Что хочешь - натворю!
Любимая жемчужинка,
Отдайся дикарю!

08.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.