Ни о чём

47+

НИ О ЧЁМ ВАМ СЕГОДНЯ МИЛЕДИ,
ПСИРЕШИЛСЯ Я ВСЕРАССКАЗАТЬ!
ВДРУГ СИДИТЕ НА ЗВАННОМ ОБЕДЕ,
А ЧИТАТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ!

В ДОМЕ МОДЫ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЕЛОМ,
МОЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ПСЕВДОКАПРИЗ!
РАЗРАБОТАТЬ ПРИНТЫ С ТЕМ ЗАДЕЛОМ,
КАК НАЧНУТСЯ ПРОДАЖИ НА БИС!

РАЗМЕСТИВ, ЭТО ВСЁ В МАРКЕТПЛЕЙСЫ,
БЕЗ МОХНАТОЙ КАКОЙ-ТО РУКИ!
РАЗРАБОТАЛ КОМПЛЕКТЫ КАК КЕЙСЫ,
ТЕМ КТО НОСИТ ЕЩЁ КАБЛУКИ!

ПОД ФУТБОЛКУ ДОБАВИЛ БЕЙСБОЛКУ,
И ДЛЯ ШОРТ ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ!
ЧТОБ ХОДИЛИ ВЫ В НИХ В САМОВОЛКУ,
ИЛИ БЕГАЛИ УТРЕННИЙ СПРИНТ!

ДЛЯ РАСКРУТКИ НУЖНА БЫ РЕКЛАМА,
ЗДЕСЬ БЫ ВПОРУ РОДИТЬ АЙ СИ О!
ЧТОБ КАК ВЫ СВЕРХБОГАТАЯ ДАМА?
ВОСКЛИЦАЛА ОТ ПРИБЫЛИ: - О!

В ОБЩЕМ ЛАКШЕРИ В МИР ПРОДВИГАЯ,
СКВОЗЬ ОТЧИЗНЕННОСТЬ НАШЕЙ РУСИ!
Я ДЕВИЗ СВОЙ СТО РАЗ ПОВТОРЯЮ:
ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ БРАТАН! НЕ ПРОСИ!


Рецензии