Ритуал

Милая ты помнишь вечер ?
Белый дым и свечи
Много в комнате зеркал
Мы открывали свой портал
Спички, волос и чеснок
В колдовстве ты знала толк
Написал я на бумаге
Чтоб явились тут же маги
 Ты колоду тусовала
 На любовь мою гадала
 Мне попалась Дама-пик
 И в ней увидел я твой лик
Твои чёрные ресницы
Заставили в тебя влюбиться
Соблазнила твоя талия
И я понял - это Магия
Мы создали ритуал
Он меня с тобой связал


Рецензии