Позвоночником чую

*
кисейной барышне
*
*
Ты грустишь. Позвоночником чую.
Я скучаю - до судорог, зая.
Только изредка боль исчезает.
Сублимирую, не испаряясь,      
постоянно в пространстве кочую.
Мы увидимся. Я постараюсь.

Сотый, тысячный раз возрождаюсь -
оболочка моя виртуальна,
бестелесна она, - аномальна.
Вновь печаль, - ты меня разлюбила.
          
Исчезаю. Какая жалость!  -

Не вернусь я, -
что было,
то было.

09. 07.2023.


Рецензии