Где- то там...

Где-то там далеко, высоко,
Живут силы, которые знают...
Почему нам с одними легко,
А иные как тяжесть, как камень?

Почему без одних жизни нет,
А с другими дружить так просто?
Словно выдали в путь билет,
Пассажирам разного роста...

Кто умнее, с кем легче идти,
Кто сердит и идёт будто тянет...
И не просто узнать в пути,
Почему в жизни так бывает?

Задавая прямой вопрос...
Ты ответ получаешь не тот...
Словно поезд из слов под откос...
Улетел, да и был таков.

С.В.Крутько.


Рецензии