Жизнь на века

Я черемухой пьян,небом светлым укрыт
Не ищите изъян,там где он не зарыт
И качают нам ветви,шепчут что то в ответ
Не ищите здесь правды,на Земле ее нет
Солнце скрылось за тучи,и его не видать
Мы помолимся Богу,пусть услышит и мать
Что она сотворила и отбросив навек
На Земле не страдает, а живет человек!


Рецензии