Ветер и зодчество

Мой пёс и я
одни,
молча считаем дни,
годы, столетья...
вмиг.
Бог без названья,
лик...
Дышим одной душой,
миска с водой, покой...
времени поводок
держит рукой
пророк...
Лает мой пёс во сне,
сны его снятся мне -
воля и детства вкус...
Смерть позовёт -
проснусь.

и побежим вдвоём...
а, может, и споём
гимн
одиночества
ветра и зодчества....

9.7.2023


Рецензии