Как это было

В мокром саду осень забыла
Рваный платок желтой листвы...
Помню ли я как это было
Память осталась старой Москвы
Звезды кремлевские светят все ярче
Красные флаги пылают огнем
Праздник весенний красит листвою
Близится лето-которое ждем
Шарики, ветки,в руках транспаранты
Шумно и весело,песни поем
Движутся где то уже демонстранты
Где то в колоннах кого то мы ждем...


Рецензии