Твоя правда

Хлёсткое слово пулей в висок стучит,
Будто тавром раскалённым горит на коже.
Правда жестока. Ну же, давай, не молчи!
Я не молчу  вместе с тобою тоже.

Мне ли не знать, как ты бываешь "прав"
В вере своей, перелагая обиду.
Ты так спокоен, пока ломаешь мой нрав,
Прикрываясь лучшим желанием для вида.

Я после слов твоих собираю себя по кусочкам,
Всё красиво подано, в блестящем фантике:
"Нужно думать не о себе, а о сыне и дочках".
Где-то же есть оно - моё счастье, в другой галактике?


Рецензии