Я сделаю вид...

Я сделаю вид, что мне жарко,
Спрятав лицо в громадных ладонях,
На тебя посмотрю я украдкой,
Желая в глазах раствориться бездонных.

Я дверь приоткрыл лишь немного,
А ты по-хозяйски вломилась туда,
Хаос устроив во многих,
Звонких отголосках тебя.

Я власть отдаю, в голове моей царствуй,
Будь для меня божеством.
Когда-то, однажды, скажу тебе «здравствуй»,
Войти, приглашая, в мой дом.


Рецензии