Нет, не нужно...

Нет, не нужно... Тебе и не нужно знать,
Как одна без тебя безвыходно умираю,
Не стесняясь при этом, заведомо посвящать
Свою жизнь для тебя до самого ее края...

Нет, не нужно, услышав, тоску узнавать и боль,
Изучая печали моей подробнее все оттенки...
Я - случайная данность, не стану твоей судьбой,
Да и шансы равны мои были всегда одному проценту...

От того не узнаешь ты ничего,
Принося только свет всем встреченным тебе людям...
Ты не видишь всех снов, и слез о тебе в метро...
Не прочтешь про безумцев, что сильно тебя лишь любят...

Нет, не нужно... Не нужно тебе все знать,
Лишь останься мне личным Солнцем среди бесконечной бури...
И позволь мне еще при встрече ласково обнимать,
Ведь счастливее в жизни моей вовек ничего не будет...



08.07.2023


Рецензии