Песня. Ты мой любимый мужчина

песня. Ты мой любимый мужчина.

МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ЛЕТНЕЮ ПОРОЙ,
ТЫ СМОГ ВО МНЕ НАРУШИТЬ МОЙ ПОКОЙ,
НАС ПОВЕНЧАЛА ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
МЫ УЗЕЛКАМИ СЧАСТЬЯ КРЕПКО СВЯЗАННЫ
С ТОБОЙ.

ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, А Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
ТОБОЙ РИСУЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ КАРТИНЫ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ
ТЫ ГОРДОСТЬ И СИЛА. ТВОЯ ЛЮБОВЬ
КО МНЕ НЕЖНА И КРАСИВА. И ПРИТЯЖЕНЬЕ
ПРОСТО НЕОБЪЯСНИМО, МЕНЯ ПЬЯНИТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Я КАЖДЫЙ РАЗ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
ТЫ ЧАСТО НОЧЬЮ СНИШЬСЯ МНЕ ВО СНЕ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИД ЗА ВЗГЛЯД ПОДАРЕННЫЕ
МНЕ, И ЗА ТЕБЯ СПАСИБО ГОВОРЮ СВОЕЙ
СУДЬБЕ

ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, А Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
ТОБОЙ РИСУЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ КАРТИНЫ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ
ТЫ ГОРДОСТЬ И СИЛА. ТВОЯ ЛЮБОВЬ
КО МНЕ НЕЖНА И КРАСИВА. И ПРИТЯЖЕНЬЕ
ПРОСТО НЕОБЪЯСНИМО, МЕНЯ ПЬЯНИТ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ

ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, А Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
ТОБОЙ РИСУЮТОЛЬКО  СЧАСТЬЯ КАРТИНЫ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ
ТЫ ГОРДОСТЬ И СИЛА. ТВОЯ ЛЮБОВЬ
КО МНЕ НЕЖНА И КРАСИВА. И ПРИТЯЖЕНЬЕ
ПРОСТО НЕОБЪЯСНИМО, МЕНЯ ПЬЯНИТ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ.

 


Рецензии