Жизнь малина

    


Созрела ягода малина.
Дрозды на жимолость летят.
Могла бы стать с тобой счастливой,
Но мне милее райский сад.

Кому-то выпадет на даче
Достойный жребий, но не мне.
Я не хочу такой удачи –
Довольна нажитым вполне!

Я отоварюсь в магазине,
Чем ты заполнил огород.
Не надо ехать на машине,
Чтоб заготавливать на год.

Спущусь я с третьего на первый –
Вот мой заветный магазин!
Здесь есть картошка и консервы!
И сберегается бензин!

На этом время сэкономлю!
Работу, хобби и досуг –
Мне Интернет даёт с любовью,
А без него я как без рук!

Решаю вновь свои задачи,
Слагая мысли в строки слов.
Я не хочу к тебе на дачу,
Мне жизнь – малина… из стихов.


Рецензии