Вызов-2 зовёт опять

- Зря я, - Юля  горько плачет,-
В небе кувыркалась  значит,
Не достойна я звезды
За прическу «гнев скирды!»
- Тише Юля, - космос манит, -
В честь твою медаль чеканят:
«Вызов-2» зовёт опять -
Воду на Луне искать!

Рисунок автора, фото с интернета


Рецензии